宝宝恶心呕吐拉肚子是什么引起的啊?给宝宝吃妈咪爱管用吗?

其他答案
宝宝出现这些症状是消化不良引起的,可以吃妈咪爱调理下肠胃,平时要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收。
这个有可能是宝宝消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱,打这个的话应该要看宝宝的情况呢,也可以给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴。
呕吐拉肚子主要是肚子着凉的原因,且最好还是有热水袋暖暖肚子,给孩子揉揉肚子都是可以缓解腹胀的。