婴儿辅食吃小米粥好吗,但是宝宝多大就可以吃小米粥的吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,满6个月才能添加辅食,七个月才能给宝宝吃小米粥。
孩子在6个月左右的时候可以添加一些米粉,然后添加辅食,要循序渐进的慢慢来。
可以吃呀,在宝宝八九个月的时候就可以给她尝试一点了,可能不太好消化也不要给他吃的太多
新生儿宝宝辅食可以吃小米粥,小米粥非常的容易烧坏吸收,所以刚开始给宝宝吃的话是可以的
可以的啊这个我家宝宝大概是6个月的时候给宝宝吃的啊。你也可以试下。
婴儿辅食,可以吃一些比较容易消化的粥类。都是比较容易消化吸收的。