男人备孕要吃叶酸吗?我跟我老公想要一个宝宝,我补着呢,想让他吃上。

其他答案
男人在备孕阶段也需要补充意向三的同时,还应该注意戒烟戒酒。保持规律性的睡眠。
备孕期间男方也可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,期间要注意戒烟戒酒,养成良好的饮食习惯,早睡早起。
应该是不需要的,但是如果现在是备孕期间的话,一定要戒烟,一定要戒酒,这样才比较好一些。
最好是两个人都补充叶酸吧,这样可能会相对比较好一点的,而且两个人都做个相关检查。