宝宝不会用奶瓶怎么办,但是现在宝宝喝的奶粉,可是不会怎么办啊。

其他答案
宝宝不肯喝奶瓶这些的话都是会有一个过程的,宝宝刚接触奶瓶肯定都是会有抵触的,应该要慢慢的让孩子去尝试适应。
宝宝不会用奶瓶的情况,可能是宝宝一开始就是母乳喂养习惯了,妈妈的乳房不会用奶瓶奶嘴建议呢,可以给宝宝使用不同的奶嘴试一试。
如果他不会用奶瓶的话,你可能还是要慢慢的去给他尝试的,我觉得都会有一个过程的
也可能是不习惯的原因吧,可以没事就把奶瓶给孩子喝,等习惯了应该会好一些。