7个月宝宝不吃奶怎么办,但是这么小也不能给宝宝断奶啊。

其他答案
孩子不吃奶可以继续给孩子添加辅食啊,所以对孩子更均衡的营养才有利于孩子健康的发育。
孩子如果秃然不愿意喝母乳或者是奶粉,应该是消化不良了,所以你要给孩子喝一点小儿七星茶。
这个时候可以给孩子添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄蔬菜粥,小米粥,给孩子喝点热水不能上火。
其实不吃,有些时候是因为消化不良的。不过更多时候是因为长牙齿。
七个月的宝宝还是应该要给宝宝喝配方奶粉的,营养才会跟得上的,还是刚接触奶粉,肯定都是会有抵触,都是会有一个过程的,你应该要多哄一哄孩子或是不让孩子适应一下。