宝宝发烧不出汗怎么办,一般都是出汗之后宝宝发烧就好了吧?

其他答案
发烧不出汗应该是孩子还没有退烧的原因,所以可以选择给孩子多喝一点白开水,出汗了以后他的烧就会退下来了。
发烧不一定会出现出汗的情况。也考虑选择进行物理降温。稍微喝一些温水。
发烧的时候不出汗属于正常的情况,孩子注意物理降温就可以了,超过了38度5是需要吃退烧药的。
这个要看一下宝宝体温多少,如果超过38.5度的话,就可以吃林美退烧药,一般都会流汗的