五个月宝宝退烧后咳嗽怎么办,并且吃过很多的药效果也是不好啊。

其他答案
退烧之后的咳嗽就是感冒还没有完全的好转,可以给他吃点川贝枇杷露,而且要多喝点水,不太严重,也可以用川贝炖梨水给他吃
可以给孩子喝小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,也可以熬点姜汤吃,洗洗脚给孩子喝点白萝卜水,多注意休息呀!
可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡的。
有可能是宝宝发烧之后出现的身体不良反应,如果是发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,如果是发高烧的话,就要给他吃一些退烧药。
宝宝退烧以后如果是出现咳嗽的情况应该是上火的原因导致的,可以选择给孩子喝一点清火的药。
这个吹一下之后可是有点感冒的,最好是给他喝点止咳糖浆,才会多喝水
很多的小宝宝因为治疗的时间太短了,所以就会出现咳嗽,肯定是需要吃点止咳的药物的。