一岁半的宝宝半夜哭闹怎么回事,最近总是这样的,那么是不是哪里不舒服啊。

其他答案
宝宝有可能是不舒服了,最好就是能够看看哪里不舒服了,肚子不舒服可以揉揉肚子。
可能是孩子做梦啦,一个可能是孩子缺钙的原因,吃紫菜,虾皮可以补钙,对孩子有好处。
孩子哭闹,可能是肚子疼痛,你可以给他按摩下腹部,或者是给它补充一些钙,缺钙的宝宝也会经常能睡不踏实的
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,建议你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在她旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
是不是小宝宝哪里不舒服,引起这种现象的或者是长牙齿也会出现情绪烦躁不安。