顺产有什么不好的吗,顺产的恢复快不快啊,一般需要多长时间啊。

其他答案
在顺产之后肯定会会比较快的,所以有利于调理的,一般不是不会出现会这样的情况的
你好个人觉得顺产的话,恢复的时间要比剖腹产要快一些的,而且呢身体也会恢复的更好一些的
顺产肯定是恢复最好的呀,而且如果能够顺产肯定是建议顺产呀,剖腹产刀口是非常的疼的。
如果能顺产尽量顺产的,顺产后身体恢复的会比较快一些,虽然当时比较疼。
生产的话有的也是需要多喝点汤的,而且产后的话,身体也需要慢慢的恢复。