1岁宝宝胆小怎么办?有什么办法可以改善宝宝的情况?

其他答案
小孩子比较胆小,这个还是离不开父母的教育的,父母应该要多鼓励孩子,孩子就会比较有自信心,而且多带孩子出去跟其他的小朋友一起玩。
小宝宝胆子小属于正常的情况呀,孩子大一些了就可以慢慢的引导了,不用特别着急的。
平常可以让孩子多接触一下小朋友,然后自己可以带她去游乐场玩耍,这样可以锻炼一下,让宝宝胆子越来越大。
平时可以多带孩子出去和小朋友玩儿,多鼓励孩子都会让孩子变得胆大一下。