怀孕四个月吃什么菜对宝宝好?这个时候宝宝发育需要宝妈多吃什么?

其他答案
可以多吃含钙类多的食物,比如牛奶,豆类食物,宝宝已经进入猛涨期,一定要注意营养的全面摄入。
4个月左右的话就是应该要多添加一些当季的新鲜蔬菜,还有就是应该要添加苹果香蕉一类的。
怀孕4个月,这个时候多吃一些新鲜的水果,蔬菜,蛋类,奶类,肉类,豆制品,都是要适当的多吃一些的。
怀孕四个月多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,平时也可以多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处。