怀孕初期可以烫水泡脚吗?最近感觉晚上脚上有点凉,可以吧?

其他答案
用热水泡脚就可以了,如果水温太高的话,也会造成这种呼吸急促的情况,一定要注意温度,水温不要超过50度的。
怀孕初期的话,这个时候一定要用温热水泡脚的方式缓解一下,不要用太热的水。
在怀孕初期的时候应该都还是可以烫热水脚的,这个主要就是可以帮助你缓解这个水肿的一些问题。
怀孕初期不建议泡脚,泡脚是活血的,这样也会很容易造成流产的,平时还是小心点好。