初生婴儿用硅胶奶瓶好不好?有宝妈说用硅胶不好,具体有什么不好?

其他答案
初生婴儿是可以用ppsu的奶瓶,这个材质是特别好的。防摔而且防高温的。
我觉得最好不要给他给他用这种硅胶奶瓶,最好给他用玻璃奶瓶会比较好点啊,我觉得及时的跟他换一种。
应该也是可以的,最好坚持母乳喂养才可以增强孩子抵抗力的选择奶瓶一定选择质量安全名牌的产品。
初生宝宝的话,这个时候可以选择一些玻璃材质的,是比较容易刷洗的。
只要你选择质量好的,都可以放心的给宝宝使用,所以这样的情况你也不用太过担心。