怀孕了大腿两侧湿疹痒怎么办?可以用一些治疗湿疹的药吗?

其他答案
怀孕了大腿两侧湿疹发痒的话,这种情况可以选择一些湿疹药膏来缓解一下,平时的话一定要注意饮食,吃一些清淡的食物。
怀孕期间大腿两侧如果有湿疹的话,这个是可以涂抹药物的,你得去医院拿药。自己用药的话会有激素的,得让医生开药。
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,或者是个人的体质也是有一定关系的,建议你平时不要吃太多上火的东西,一定要饮食清淡一点。