宝宝六个月喝小米汤吗?婆婆说小米汤营养可比米粉的营养高很多。

其他答案
六个月的宝宝可以喝小米汤,可以由稀到稠由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应。
宝宝6个月的话应该是可以给他添加一点辅食的建议,你刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多,要等他能够消耗的情况下再给它吃多一点的。
宝宝6个月以后的话是可以吃一些辅食的,但是营养的话一定要搭配好才行。