怀孕38周能剖腹产不?肚子太大了,可以不可以提前一些呢?

其他答案
已经是足月了,可以生产了,还是听医生的建议吧,如果能顺产,最好是顺产。
那基本上也可以的,因为这个时候的宝宝已经足月了,所以还是需要根据你的情况做好相关检查。
一般情况下如果是双胞胎的话,就可以提前的剖腹产了,如果是单胎还是这样一个预产期前后的。
应该没问题,就是在37,就是说随时都可以的,各方面都已经发育不错,
如果一切正常的话,建议还是顺产。顺产对大人和孩子都好一些,多走动走动。平时饮食要清淡一些,多注意休息。
能坚持顺产是最好的,顺产的宝宝身体抵抗力会更好,而且顺产也更有利于产后身体恢复。
胎儿一般在37周足月,但是剖腹产一般是在39周之后才能够进行。
这个应该是可以选择剖腹产的呀,然后一般都是38周到38周到39周之间就可以了呀。
38周左右的小孩子应该都已经算是属于足月了,所以说这个时候应该都还是可以考虑去做这个剖腹产。
怀孕38周的时候应该是可以剖腹产了,怀孕38周胎儿足月的情况下提前剖腹产没有影响。