月子可以洗头吗?坐月子要多少天才可以洗头呀?洗头的时候需要注意什么呢?需要用中药水洗头吗?

其他答案
坐月子15天左右就可以洗头了,洗完以后及时吹干,不需要用中药水洗头。
月子里是可以洗头的,一般顺产的宝妈在体力恢复之后就可以洗头,你可以用生姜煮水洗头的。
坐月子7天了之后就会洗头洗澡了,因为你现在身体已经开始逐渐恢复,洗完头洗完澡了以后,一定要继续擦干净就不会感冒。
其实坐月子期间也是可以洗澡洗头的,主要是洗完之后不能受风,要及时地擦干才行。
坐月子的时候是可以洗头的,这个不需要特别担心的,最好是用开水洗头吧。
月子期间的话,这个时候当然是可以洗头的,注意水温不要太凉,然后注意保暖,不要着风着凉。