吃奶粉的宝宝需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙呢?身体会有什么症状呀?

其他答案
这个话也是可以给他补充一些的,平时大家要饮食均衡一点,这样才会更好一些
去奶粉的宝宝是否是需要补钙?这个要看孩子有没有明显的缺钙现象。如果有的话可以适当的补充一些。
吃奶粉的宝宝这个时候可以适当的给孩子补充一些钙的,这样对宝宝的骨骼发育是比较有好处的。
宝宝如果是缺钙的话,这个应该就是头发长得会比较慢的呀,然后宝宝可能睡眠非常的不安稳。
那也是需要补钙的呀,而且要吃维生素地来促进钙的吸收的呀!补钙不吸收也不行。