宝宝蛀牙怎么办?孩子蛀牙特别的严重,晚上有时候会牙痛,蛀牙怎么处理好呢?怎样护理牙齿?

其他答案
已经蛀牙了就赶紧补上吧,平时少吃甜食,坚持刷牙,选好一点的牙膏,最好是含氟的
孩子像这种情况的话,去医院去补一下牙齿,然后以后不要再给她吃甜食
孩子蛀牙特别的严重,晚上会。牙痛蛀牙想要好好处理的话,应该养成爱刷牙的好习惯。
那这个还是要去看一下牙医的呀,如果真的是有蛀牙的话,那就是要给他治疗的,实在不行拔牙呗。
宝宝如果出现蛀牙的情况的话,可能是平时吃的甜的东西太多了,一定要注意口腔卫生,早晚要刷牙,然后饮食清淡一些。
孩子蛀牙比较严重的话,最好及时带孩子去牙科看一看,如果有必要的话,需要把蛀牙拔掉。平时要让孩子勤漱口的好习惯。
其实蛀牙主要是平时怎么刷牙吧,这种情况建议你还是每天坚持给孩子刷牙。
建议带去给医生看看,可能需要补牙。我家之前也蛀牙了,找爱彼齐口腔的郭佳佳医生补的。郭医生原先是九院儿童口腔科的专家