小儿腹泻奶粉哪种好?腹泻奶粉可不可以长期都吃呀?为什么拉肚子的时候,医生总是建议宝宝喝腹泻奶粉呢?

其他答案
给宝宝选择腹泻奶粉的话,你可以看一下雀巢这个品牌的产品还是很好的,最好不要一直喝
那其实这个应该就是没有必要长期都补充的呀,因为就是宝宝慢慢的肠胃好的就可以喝普通奶粉。
个品种比较少,一般母婴店也就那么几种,就随便挑一个就可以啦,这个主要是对付拉肚子的。