宝宝大小脸怎么办?宝宝两边的脸大小都不一样,怎样纠正睡姿可以调整过来呢?

其他答案
那这个就是要调整一下宝宝的睡眠的姿势的呀,不然宝宝头睡偏了可能就是会更明显。
宝宝可能是因为经常睡,一边睡才这样子的,平时宝宝睡觉的时候尽量让他两边换唤着睡
不要经常性给宝宝睡一边的话,都是可以选择给过来的,所以这个不用担心。
有可能是宝宝这个时候还比较小,你平时要给他纠正一下,等他大一点之后你就会恢复到正常的情况。