宝宝流感退烧后咳嗽很厉害,现在枇杷膏之后还是咳嗽怎么办呀?怎样快速止咳?

其他答案
那这个应该给孩子吃一些药物的呀,如果没有任何的效果,那就是给他换另外一种药,然后做雾化。
流感之后咳嗽会比较厉害的话,就是还没有好的,你可以选择用蛇胆川贝液的。
宝宝可能是因为身体还没有完全恢复好。平时你可以多给她喝点水就好了好了的
如果是流感比较厉害的,还是去看看医生,同时有咳嗽的现象,也要喝点止咳水。