冬天宝宝发烧能开空调吗?宝宝总是在冬天的时候特别容易发烧,冬天应该怎样护理呀?

其他答案
这个期间发烧可以考虑洗澡。主要就是要选择一些物理降温方法。要保持通风。
冬天天气比较寒冷,最好是开空调,只是有点注意空气流通。还得注意观察体温的变化。
冬天如果宝宝发烧了,要注意保暖给宝宝开空调注意空气容易特别的干燥,而且密闭环境下容易有细菌,导致生病发烧。
宝宝如果发烧了也可以在室内开空调,保持室内温度在27度左右。
冬天宝宝发烧可以开空调的,要注意给他多喂点水,用冷毛巾敷额头。