宝宝不爱吃米糊怎么办?8个月的宝宝不愿意吃辅食,每次吃辅食都哭闹,有什么妙招改善这种情况吗?

其他答案
有些宝宝的胃口不同了,你可以考虑给他吃点鸡蛋羹或者是一些蛋黄。还有一些面条的。
8个月的宝宝不爱吃米糊可以选择给宝宝喝粥以及软烂的面条,蔬菜泥果泥,每个宝宝的情况不同的
有的孩子是不怎么爱吃辅食的,所以也不能勉强他,但是也要坚持给他吃,让他慢慢适应辅食的味道。
8个月宝宝不愿意吃米糊,你可以给他喝一点白粥呀,或者吃宝宝面条。
我们一定要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,8个月的宝宝不吃米糊也可以吃其他的。