2岁宝宝不吃奶粉怎么办?宝宝2岁了,从断奶后就在吃奶粉,但现在突然不吃奶粉了,需要换个牌子的吗?

其他答案
2岁的宝宝已经是可以吃很多辅食了,不吃奶粉,那么就吃多点辅食吧。
孩子如果是不喝奶粉的话,那我觉得应该就是慢慢的来吧,其实现在已经两岁了,也可以过段时间再喝奶粉。
不吃奶粉就是因为刚开始断奶有点不习惯的,这个要有一个过渡的过程。会慢慢的改善。
宝宝现在这个阶段的时候要注意营养,不吃奶粉的情况下,也可以给他吃点其他的饮食。
我给我家宝宝买的也是金领冠睿护,这款奶粉是草饲奶粉,能够更好地保留天然营养的活性。并且这款奶粉还含有母乳的核心免疫成分珍稀乳铁蛋白,能够帮助宝宝强健自身抵抗力。宝宝第一次喝就表现出了兴趣,本来以为断奶很困难,没想到宝宝会这么喜欢喝。
金领冠睿护真的非常不错,这款奶粉还是我闺蜜推荐给我的呢,我家宝宝非常喜欢喝。这款奶粉采用伊利限定草饲牧场奶牛所产的草饲鲜牛乳,拥有新西兰AQ草饲认证,奶源安全可靠,宝妈们都可以放心选。并且含有的三重益生元能够帮助宝宝构建健康肠道,肠胃不好的宝宝也可以喝这款奶粉哦。