宝宝肠胀气怎么办,有什么按摩推拿的方法吗?

其他答案
这有可能是肠胃不太好,平时消化不良,建议到专业的推拿店去按摩,要多喝些温开水,少吃多餐。
肚子胀气,你可以给宝宝按摩一下,或者是给他吃点妈咪爱,而且你平时每次给他喝奶的量度一定要合适的
应该就是顺时针的一个方向的呀,然后给宝宝去揉肚子的,这个最主要的就是能够排出来多余的空气。
这个你可以顺着他的方向给他揉揉肚子的。这个我都可以,减少出现肚子担子