最近要给宝宝换3段奶粉,有什么推荐吗?选择太多了,实在是有点头痛!

其他答案
如果一直都是母乳喂养的宝宝,你可以选择口味比较清淡的,但我觉得雅培就挺不错的,口味清淡,它的营养也是比较丰富的
应该慢慢的来的呀,如果这个时候就是给孩子选择第三阶段的奶粉的,应该要选择均衡营养的,比如惠氏启赋。
宝妈可以试试港版美素佳儿金装,我家宝宝一直都喝的这款,不添加蔗糖香精的,很健康也很营养,我是托人代购香港买的~这款奶粉添加了HMO母乳低聚糖和PureGOS,有助于帮助宝宝提高免疫力,维持肠道健康,宝妈实在想不到换什么奶粉的话真的可以试试这款