不怀孕都不知道生个孩子要准备这么多事… 甚至不知道选奶粉比选口红还难…

补充描述:爱 他 美和港版美素佳儿金装有都喝过的宝宝吗?宝妈们觉得哪款更好一些?

其他答案
这个肯定需要点宝宝的奶粉,都有很多的,而且每个宝宝的体质还有吸收能力都会不一样,要跟孩子的情况来决定
我觉得如果要孩子的话,那可能就是先去做一下检查的,如果怀孕了就是尽量成母乳呗。
港版美素佳儿金装挺好的,我宝宝之前就是喝的德国爱他美,但是那段时间就一直不消化,拉奶瓣,也不是辅食问题,感觉是奶粉不太适合,就给她换了港版美素佳儿金装,奶瓣问题解决了,排便现在每天也都很正常,这款奶粉营养全面也很天然,不添加蔗糖和香兰素的,对宝宝肠道健康以及提高免疫力都挺好的,总的来说我还挺满意这款奶粉的,一直也没换过了。