拍宝宝的app,平时喜欢给宝宝拍照,手机原相机找出来不好看,请问各位宝妈有推荐的APP吗?

其他答案
你可以下载一个照相的app的,一般现在的话都是有很多,你自己可以看一下你自己喜欢的是哪一种,美图秀秀也是可以的。
那你可以直接去下载一个拍照的APP软件的呀,我就是给孩子下载的美颜相机。
你可以直接在手机上面搜索,其实原相机的也挺不错的呀,不过你也可以选择其他的
我觉得这个应该可以给孩子拍照的呀,那其实你可以下载一个美颜相机的,这个拍出来也挺好看的。