如何把宝宝夜奶戒掉。宝宝8个月,准备开始戒奶了,先从晚上的夜奶开始,如何戒掉夜奶呢?

其他答案
一般在6个月之后就可以给宝宝来断掉夜奶了,断奶之前需要把宝宝睡觉之前提前喂饱了。
可以在夜间逐步延长宝宝喝奶的时间间隔了,晚上睡觉之前应该要让宝宝吃饱了。
肯定是应该要先给宝宝断掉夜奶了,而且你应该要先让孩子适应喝奶粉,因为孩子刚接触奶粉都是会有一个过程,有一个抵触的。
晚上睡觉前给宝宝吃饱,一觉能睡10个小时左右。如果夜里醒来频繁有可能缺钙,需要补钙。
要戒掉宝宝的夜奶,肯定是需要先晚上减少吃奶的次数,然后在宝宝晚上睡觉之前一定要给他吃饱。
就是循序渐进阿,每一顿奶,你尽量往后延迟一个小时,她哭的时候你就只有哄抱,哭的特别严重,注意给宝宝补充水分。
这个就应该逐渐的渐行,而且宝宝刚开始的时候可能都会容易哭闹的,这个你只能慢慢的让孩子适应