新生宝宝喂养标准宝宝刚出生一天,该喝几次奶粉呢?一次喝多少?

其他答案
宝宝刚出生一天一次,选择给他喝30毫升的奶粉就差不多了,两次喝奶粉之间给他喝一次白开水。
如果你不打算母乳喂养,新生儿(28天内属于新生儿)首次30毫升,以后每次30毫升逐渐加量,最长3小时喂一次,这个要靠你自己来记录,自己摸索自己孩子的胃口。不要过度喂养,尊重孩子的规律,孩子会回报你一个健康的身体。
刚出生的宝宝胃口比较小,可以给孩子一次吃5-10毫升左右的奶粉就可以了。
小孩子都是三小时左右给他吃一次,一次就是考虑给他补充60左右。
小宝宝肯定是需要通过检查了才能知道宝宝是否达标的,这个时候最好少吃多餐,不要吃太多。