宝宝学走路时间 。宝宝什么时候学走路合适,用不用学步车?我家宝宝现在10个月,现在学走路是否太早?

其他答案
宝宝学习走路的时间是不固定的,有的宝宝可能在4个月而有的在一岁甚至在一岁半的时候,可以选择用学步车。
你可以在孩子九个月之后给他用学步车,而且十个月的时候学习走路是正常的啦,因为孩子发育的比较快速
一般就是一周岁左右的时间,太早的话,担心会影响到孩子的腿部发育,个人觉得还是不要太早了。
10个月的宝宝是可以开始学习走路了,不过每个宝宝的发育情况不一样,建议顺其自然会比较好。
应该就是在他的10个月到一周岁左右的时候。因为这个时候就会开始学会走路。
时候肯定是需要给宝宝慢慢的训练,给他多补钙,这样小宝宝也会更好一点10个月以后就可以慢慢的训练。