一岁半宝宝食谱宝宝一岁半一只单独吃东西没有和大人一起吃,请问有推荐的食谱吗?

其他答案
已经可以跟大人吃一样的饭菜了,孩子的消化系统还没有完善,所以要给他吃一些比较好消化的。
这个肯定是要单独给他做东西吃的,因为不可以添加太多调味料,而且要少油少盐,你可以直接在网上搜索一些食谱
可以考虑给他单独吃比较好的,因为它的口感方面都是不一样,要清淡
这个肯定是需要根据你们家的宝宝吃东西的情况来判断,能够消化吸收,可以给他多吃的。