小宝宝睡前爱哭 。宝宝2个月,每天吃了奶睡觉,可是每次睡前都爱哭,怎么办?

其他答案
宝宝睡觉之前如果是爱哭,应该是孩子,没有吃饱的原因导致的,还有的就是因为宝宝想要闹瞌睡。
宝宝睡觉之前哭闹应该是属于闹觉的表现了,可以给宝宝按摩一下肚子,会让宝宝舒服一些。
小孩子都是这样的,因为已经养成习惯了,在睡觉之前都会哭一阵子的。
孩子主要因为缺钙引起睡眠质量差,最好孩子补钙,同时要经常陪伴孩子,增加安全感自信心的。
有的宝宝就是爱闹觉的,也没有办法,可能大一点,就会好一点吧。
如果宝宝经常都哭闹,可能是身体不太舒服的,那么睡前你可以给她按摩一下腹部应该可以缓解的