39周胎动减少胎心正常吗。怀孕39周,孩子胎动减少,胎动幅度也变小了,检查胎心正常,这是怎么回事?

其他答案
39周胎动减少,胎心正常,一般胎儿越大才懂的次数就会变少,如果胎动频繁有可能是缺氧引起的。
怀孕后期的时候,胎动减轻的情况是正常的,因为现在在后期的时候,子宫里面的空间减小了,宝宝缺少运动,它就会胎动幅度减小。
时候如果感觉胎动少的情况下,一定要检查清楚,看看是不是缺氧了,所以才会这样子的。