一岁三个月宝宝奶量,宝宝一岁三个月了一天喝多少奶比较合适?

其他答案
一岁多的宝宝主要是以辅食为主的,这个时候一次能够吃150~180就可以了。
这么大孩子一天可以吃两三顿辅食了,剩下也就是能吃两顿的奶粉,基本上一顿180ml到200ml左右就行。
我们还是需要根据自己家的宝宝情况,这个时候需要多吃食物,少喝奶,基本上保证有600毫升的奶就可以了。
每天可以给他喝奶400毫升左右的,其实这个时候都是以主食为主的啦,所以奶粉只是作为辅助
这么大的宝宝一次喝120ml左右。主要还是要吃饭的,多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜,容易消化点的。
宝宝现在一岁三个月的时候,可以根据他的食量情况给他,经常给他喝奶,能够帮助身体吸收,也是受到同时会促进身体的健康。
这个时候的小宝宝不需要给他喝太多的奶,你只需要根据宝宝情况多吃食物就可以。