三段奶粉适合多大宝宝。三岁宝宝该喝几段奶粉呢?

其他答案
平时三顿奶粉可以适合一岁之后的小孩子吃的相对于一个奶粉来说,三个奶粉的营养价值没有那么高。
第三个阶段的奶粉适合12个月到36个月的宝宝,不同阶段的奶粉,它的营养都是不一样的
三岁的宝宝就是和三段奶粉的,奶粉只有一段,二段和三段的。多给宝宝喝水吧,要不然宝宝容易上火。
三段的奶粉需要在一岁到三岁之间的宝宝喝,如果是超过了三岁,就需要给他喝4段的。