奶粉排行榜含dha,含DHA的奶粉有哪些,请问有排行榜吗?

其他答案
这个你可以选择,就是一些童年时光,还有一些斯利安的,这个都是比较不错
这需要根据自己家的宝宝情况来选择一些了解清楚饭的质量再给宝宝喝就可以了。
给孩子挑选奶粉的话,最好选择一些口碑比较不错的大品牌,我觉得国产的飞鹤奶粉也是比较不错的。
其实很多的都不错的,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,含有的dha就比较。