胎动在右边是男孩还是女孩?准确率高吗?

其他答案
这个没有任何的科学依据的,胎动正常,只能说胎儿的发育一切都好。
这个说法没有科学依据,这个只是宝宝的胎动情况,宝宝只有生下来才是准的,也可以在怀孕四个月左右去医院做b超看。
是不能够完全确定的,只要身体健健康康的需要什么都不需要太在意了,都是自己的孩子,自己喜欢就好了。
其实通过这来判断肯定是不科学的。而且这个来判断肯定也是不怎么准确的。
应该是没有任何科学依据的,在怀孕期间肚子的大小形状妊娠反应都是没有办法判断孩子性别的。
这个不一定,通过症状不是判断不出来的,想知道宝宝性别的话,只能通过B超来知道,这样的结果比较准确
这个不准确的宝宝在肚子里边儿有时候会随便动的,用胎动来测,肯定是不科学的,不要想太多,怀孕期间多注意休息吧。
没有这样的说法的,而且平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次。