孕期血糖高能吃南瓜馒头吗?血糖高不能吃什么?

其他答案
在怀孕的情况下的话可以吃一点点,但是最好是不要吃那么多,一定要控制好饮食的。
现在出现血糖偏高的,就是需要添加一些高蛋白的食物吧,这个就是可以帮助你进行补气血的。
我觉得没有关系的呀,因为南瓜馒头啊,还有就是像这些粗粮都是可以吃的。
怀孕期间血糖高可以吃南瓜馒头,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻甜的食物,多休息。
在这个阶段的时候肯定还是需要控制饮食的,要多吃点粗粮,不要吃太多水果之类的。