孕妇怀孕七个月宝宝发育指标怎么样的呀,现在该怎么做会比较好的呢?

其他答案
怀孕7个月的时候,宝宝的发育应该个方面已经成熟,只是宝宝这个时候肺部还没有发育好,所以还是要注意营养方面。
怀孕7个月,这个时候宝宝应该在三四斤左右身高体重是不一定的,跟平时妈妈的营养吸收有直接的关系。
在怀孕期间一定要通过相关检查才能知道宝宝发育是否达标,是否健康的健康就可以了。