宝宝放下就哭怎么办呢?是因为宝宝缺乏安全感的问题吗?

其他答案
放下宝宝就哭的话,可能是平时经常抱着孩子的原因,可以让孩子侧躺着睡觉,这样会比较有安全感。
状况的话说明是小孩子已经习惯了,被抱着睡了,这可不是一个好的习惯,需要去尽快给他更改过来的。
在宝宝先放下就哭,这个有可能是因为宝宝缺乏安全感,他已经习惯这种睡眠方式了,最好给他调整
出生不久的小宝宝,因为没有习惯外面的环境,没有安全感,可能会比较闹这种情况没关系。