新生儿正常体温多少度?新生儿的正常体温的参考范围是多少呢?

其他答案
新生儿体温会比大人偏高0.3~0.5度,所以宝宝体温在36.5~37.5度之间都属于正常范围。
新生儿宝宝正常的体温是在36.5到37度之间,如果宝宝体温过高的话,也有可能是宝宝受环境影响
正常的体温应该是36度到37度之间的,不要让他穿的太厚,这样才能避免孩子出现一些上火发烧的事情。
宝宝的体温如果是在37度2以上的话,就是发烧了,那肯定还是需要先物理降温的,如果高烧的话需要吃一些退烧药的。