#合生元羊奶#初生婴儿羊奶粉哪种好,哪种比较适合肠胃敏感的宝宝用呢?

其他答案
初生婴儿的肠胃比较娇弱,羊奶更好消化吸收。合生元可贝思羊奶,百分百纯羊乳蛋白,再加上合生元王牌科技:SN-2plus技术,奶粉脂肪更接近母乳,促进消化吸收,不易上火便秘。。
妈妈,你好。奶粉要看配方,越接近母乳越好,合生元可贝思羊奶含有SN2-plus技术,是目前市面上最接近母乳脂肪的。里面含有2种益生菌,更好的呵护肠胃。