怀孕初期流褐色分泌物是什么原因?B超检查一切正常,为什么会有褐色分泌物呢?

其他答案
如果在这个时候检查一切都显示正常的话,那也是没关系的,可能是太劳累了而引起的。
可能是因为你的孕酮太低了,所以才这样子的吧,如果各方面都很好的话。那就没有关系
对于初期的话,肯定还是怕流产的表现,自己要多注意卧床休息,多注意饮食方面情况。
这个应该要考虑会不会有先兆流产的症状,你应该要去医院里看一下医生的,如果有先兆流产的症状应该要保胎。
在孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的,这个时候只需要自己注意休息好就可以。
如果只有一点的话不要紧的,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,别忘了补充叶酸。