新生儿消化正常大便什么颜色?宝宝拉的宝宝有点绿色,正常应该是什么颜色?

其他答案
正常的颜色一般都是金黄色,如果在这个时候是绿色的话,那么不是宝宝着凉了,就是因为消化不良而引起的。
宝宝,如果有一点这种情况的话,是因为消化不良导致的,你可以多给他揉
消化好的话肯定还是黄色的,如果有点绿色的话,这个是消化不好的情况来的。
如果宝宝消化正常大便颜色的话,这些都应该要考虑是黄色的,如果宝宝拉的大便是绿色,这个应该要考虑宝宝消化不良,你应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动或是给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃。
这个时候的小宝宝,如果是拉绿色的大便,看看是不是吃的母乳,吃母乳的宝宝就会出现这种现象。