一个月宝宝使用安抚奶嘴好吗?去母婴店买东西的时候店员推荐我给宝宝买安抚奶嘴。

其他答案
这也是可以的,我们家小宝现在16个月了,有时候还得要用安抚奶嘴呢
我觉得没有必要的,因为经常的给宝宝使用,对他的牙龈口腔发育都会不好的
一个月的宝宝尽量还是不要给他就安抚奶嘴了,宝宝一般吃饱了之后就能够自己睡着了。
最好是不要给宝宝长时间的使用安抚奶嘴,这样是很容易引起龋齿的情况,而且也不利于宝宝牙齿发育。