宝宝晒太阳怎么晒最好?听说宝宝多晒太阳补钙是真的吗?

其他答案
宝宝晒太阳可以根据宝宝出生的月份,例如在月子里面可以隔着玻璃在阳台晒太阳之后可以到户外,但是不要直接晒宝宝的皮肤。
可以每天上午9:00之前带孩子晒15分钟的太阳,每天下午5:00之后晒15分钟太阳给孩子喝点热水。
适当的让宝宝晒晒太阳是有助于人体合成维生素D了,晒太阳的时候主要是晒背部,尽量避免晒到脸部了。
一般让早上八九点10点以前的太阳给小孩子晒晒是最好的,这个时候的太阳是没有紫外线的。