怀孕5周多了有褐色分泌物也不是很多,有时候上完卫生间擦拭的时候还会擦点出来,比较害怕.

补充描述:有没有这样经历的宝妈们

其他答案
孕早期的时候出现褐色的分泌物可能是先兆流产的表现,建议孕妈妈先卧床休息一下,看情况是否好转。
这个情况最好去医院做一个详细的检查,多注意卧床休息来进行保胎。
怀孕的时候如果出现了褐色的分泌物,一定要多注意休息的,而且一定要适当的保胎的。
如果只有一点的话不要紧的,如果多的话有可能是动了胎气的原因,可以去医院让医生给开点保胎药,在家卧床休养。