宝宝断奶不喝奶粉怎么办?宝宝10个月了我的奶水没有了,填奶粉还不喝真上火。

其他答案
给宝宝购买奶粉一定要去大型的商场购买,比较有知名度的奶粉质量会比较保障,比如爱他美奶粉,每个宝宝的肠胃接受能力也不一样的。
这个时候可以给宝宝选择合生元,它的口味都比较清淡的,宝宝应该可以更好的接受,而且断奶都要有一个过程的
肯定就是因有点不同的,刚开始都是一样的,这个大概就是一周的时间就可以接受